Brunch De Domingo: Torrada Francesa Assada Com Cranberry

Brunch De Domingo: Torrada Francesa Assada Com Cranberry
A receita brunch de domingo: Torrada Francesa assada com Cranberry pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 24g de gordura, e um total de 532 calorias. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma refeição de manhã econômica. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, pão crocante e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Brunch de domingo: rins Deviled no brinde, Brunch De Domingo: Omelete Francesa Do País, e Brunch de domingo: torrada com marmelada Kumquat e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Corte o pão em 10 fatias iguais e espalhe um lado de cada fatia com molho de cranberry. Disponha o pão sobreposto na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Combine leite, creme, açúcar e xarope de bordo. Mexa até que o açúcar se dissolva. Bata os ovos em uma tigela separada até que a gema e as claras estejam bem combinadas.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os ovos batidos à mistura de leite / creme e despeje sobre o pão. Cubra e deixe descansar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus e asse a torrada francesa descoberta por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Sirva com molho de cranberry e xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista