Brunch De Domingo: Tourtière
Precisa de um prato principal sem glúten e cetogênico? Brunch de domingo: Tourtière pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,41 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 40g de gordura, e um total de 544 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diriam que atingiu o local. Uma mistura de pimenta rachada, sal, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Brunch De Domingo: Hangtown Fry, Domingo Brunch Caçarola, e Brunch De Domingo: Muesli.
Instrucao
Asse a batata em forno a 400 °F até ficar totalmente cozida, cerca de uma hora. Deixe esfriar, uma vez que é legal o suficiente para lidar com remover a pele e amasse em tigela grande. Abaixe o forno a 350 ° F.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto e adicione a cebola. Cozinhe até que as cebolas estejam douradas, cerca de 6 minutos.
Adicione carne de porco moída, água, batata, sal, pimenta do reino, canela, pimenta da Jamaica e mostarda moída. Cozinhe enquanto esmaga com colher de pau até que a carne esteja totalmente cozida e a mistura tenha assumido consistência seca, certificando-se de que a batata esteja totalmente incorporada à mistura.
Retire da frigideira para uma tigela grande e deixe esfriar completamente.
Role 1 disco de massa para caber no fundo da panela de torta de 9 polegadas. Encha com recheio de carne fresco, alisando o topo do recheio.
Pincele as bordas da massa de torta cheia com Lavagem de ovos, estenda a segunda crosta e encaixe por cima. Apare as bordas da massa e feche suavemente com os dedos.
Corte a ventilação por cima e pincele com a lavagem do ovo.
Asse por 50 minutos, se a crosta superior começar a dourar demais cubra com papel alumínio. Deixe chegar à temperatura ambiente antes de servir.