Brunch De Torrada Francesa Recheada Com Chocolate

Brunch De Torrada Francesa Recheada Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Brunch de torrada francesa recheado com Chocolate. Uma porção contém 399 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura. Para 100 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de amêndoa, amêndoas Plantadores, banheira philadelphia chocolate Cream cheese spread, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Saudável Recheado Framboesa Torrada Francesa Assar, Cereja Chocolate Torrada Francesa Assar, e Torrada Francesa Recheada Com Chocolate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe 6 fatias de pão com creme de queijo; cubra com as fatias de pão restantes. Pressione levemente as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Bata os ovos, o leite e extraia em um prato de 13x9 polegadas até misturar. Mergulhe os dois lados dos sanduíches na mistura de ovos e, em seguida, arrume no mesmo prato, empilhando conforme necessário para caber. Refrigerar 30 min.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Coloque sanduíches em uma única camada na assadeira pulverizada com spray de cozinha, deixando o excesso de mistura de ovos escorrer de volta para o prato antes de colocar sanduíches na assadeira. Descarte as sobras da mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse 18 a 20 min. ou até que os sanduíches estejam inchados e dourados, virando após 10 min.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sirva coberto com calda e nozes.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista