Brunch De Torrada Francesa Recheada Com Chocolate

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Brunch de torrada francesa recheado com Chocolate. Uma porção contém 399 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura. Para 100 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de amêndoa, amêndoas Plantadores, banheira philadelphia chocolate Cream cheese spread, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Saudável Recheado Framboesa Torrada Francesa Assar, Cereja Chocolate Torrada Francesa Assar, e Torrada Francesa Recheada Com Chocolate.
Instrucao
Espalhe 6 fatias de pão com creme de queijo; cubra com as fatias de pão restantes. Pressione levemente as bordas juntas para selar.
Bata os ovos, o leite e extraia em um prato de 13x9 polegadas até misturar. Mergulhe os dois lados dos sanduíches na mistura de ovos e, em seguida, arrume no mesmo prato, empilhando conforme necessário para caber. Refrigerar 30 min.
Coloque sanduíches em uma única camada na assadeira pulverizada com spray de cozinha, deixando o excesso de mistura de ovos escorrer de volta para o prato antes de colocar sanduíches na assadeira. Descarte as sobras da mistura de ovos.
Asse 18 a 20 min. ou até que os sanduíches estejam inchados e dourados, virando após 10 min.
Sirva coberto com calda e nozes.