Brunch Egg Bake
A receita Brunch Egg Bake pode ser feita em cerca de 50 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 22g de gordura, e um total de 320 calorias. Para $1,31 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de farinha, presunto, manjericão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão surpreendente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Egg Brunch Bake, Brunch de peru e ovo assado, e Ovo De Brócolis com queijo assado para uma multidão de Brunch.
Instrucao
Combine os queijos; coloque 3 xícaras em uma 13 pol.não untada. x 9-em. assadeira e reserve.
Numa frigideira grande, refogue os cogumelos, o pimentão vermelho e a cebola na manteiga até ficarem macios; escorra. Coloque em uma assadeira.
Polvilhe com presunto e queijos restantes.
Em uma tigela grande, bata a farinha e o leite até ficar homogêneo; junte os ovos, a salsa, o sal, o manjericão e a pimenta até misturar. Despeje lentamente sobre os queijos.
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos por 35-40 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe repousar durante 10 minutos antes de cortar.