Brunch Egg Bake

Brunch Egg Bake
A receita Brunch Egg Bake pode ser feita em cerca de 50 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 22g de gordura, e um total de 320 calorias. Para $1,31 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de farinha, presunto, manjericão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão surpreendente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Egg Brunch Bake, Brunch de peru e ovo assado, e Ovo De Brócolis com queijo assado para uma multidão de Brunch.

Instrucao

1
Combine os queijos; coloque 3 xícaras em uma 13 pol.não untada. x 9-em. assadeira e reserve.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Numa frigideira grande, refogue os cogumelos, o pimentão vermelho e a cebola na manteiga até ficarem macios; escorra. Coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Polvilhe com presunto e queijos restantes.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
4
Em uma tigela grande, bata a farinha e o leite até ficar homogêneo; junte os ovos, a salsa, o sal, o manjericão e a pimenta até misturar. Despeje lentamente sobre os queijos.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos por 35-40 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
6
Deixe repousar durante 10 minutos antes de cortar.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista