Brunch Enchiladas
As Enchiladas de Brunch podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $1.68 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 24g de gordura, e um total de 432 calorias. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue pimentões, ovos, creme meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Brunch Enchiladas, Brunch Enchiladas, e Brunch Enchiladas.
Instrucao
Coloque o presunto no processador de alimentos e pulse até moer finamente.
Misture presunto, cebolinha e pimentão verde. Coloque 1/3 xícara da mistura de presunto e 3 colheres de sopa de queijo ralado em cada tortilha e enrole. Coloque cuidadosamente as tortilhas cheias, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira untada 9x13.
Em uma tigela média, misture os ovos, o creme e o leite, a farinha, o alho em pó e o molho de pimenta.
Despeje a mistura de ovos sobre tortilhas. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Na manhã seguinte, pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse, descoberto, em forno pré-aquecido por 50 a 60 minutos, ou até ficar pronto.
Polvilhe a caçarola com o restante 1 xícara de queijo ralado.
Asse cerca de 3 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar pelo menos 10 minutos antes de servir.