Brunch Pockets
Os bolsos de Brunch podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,93 Por porção. Uma porção contém 704 calorias, 23g de proteína, e 41g de gordura. Se você tiver presunto de delicatessen, crosta de torta, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos Brunch Pockets, Bolsos Saudáveis Para Brunch, e Brunch Idea, My Way-Une idée de brunch à ma façon para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada folha de pastelaria em quatro fatias. Seque as fatias de abacaxi com papel toalha. Topo quatro fatias de pastelaria com uma fatia de presunto, peru, queijo e abacaxi, carne dobrável e queijo para caber, se necessário. Cubra cada um com uma cunha de pastelaria; selar e cravar bordas com um garfo.
Corte as fendas na massa.
Coloque em uma assadeira sem graxa.
Pincele levemente com ovo.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até dourar.