Brunswick guisado para uma multidão

Brunswick guisado para uma multidão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Brunswick Stew para uma multidão. Para $2.14 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 13g de gordura, e um total de 523 calorias. Esta receita serve 9. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de frango fritadeira, tomate, Água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brunswick Stew, Brunswick Stew, e Brunswick Stew para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela de ferro fundido de 14 quartos na chama de gás ao ar livre (certifique-se de que está segura e não vai tombar e que as crianças são mantidas longe).Coloque cerca de 1 galão de água, frango inteiro (descarte miúdos) e folhas de louro e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Deixe ferver 30 minutos ou até que o frango esteja pronto.Quando o frango estiver pronto, retire-o da panela, deixando o caldo ferver e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione todos os vegetais e carne de porco grelhada ao caldo de galinha restante na panela.Debone e destrua a carne de frango e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione suco V-8 suficiente para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
5
Adicione alho e temperos.Cozinhe em fogo alto / deixe ferver por 1-2 horas, mexendo ocasionalmente para evitar que os vegetais se instalem no fundo da panela.Prove antes de servir e adicione tempero adicional, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose9
Pontuação De Saúde44
Revista