Brunswick Stew

Brunswick Stew
Brunswick Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,04 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 16g de gordura, e um total de 581 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem dentes de alho, caldo de galinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Brunswick Stew, Brunswick Stew, e Brunswick Stew para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque o coelho e polvilhe uniformemente com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Coelho InteiroCoelho Inteiro
SalSal
2
Misture a farinha e a pimenta de caiena em uma tigela rasa, depois drague o coelho na farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande de 6 a 7 quartos em fogo médio até brilhar. Metade marrom do coelho, girando uma vez, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira para um prato.
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela e o coelho restante marrom; transfira para o prato.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione o óleo restante da colher de sopa à panela junto com cebola, pimentão, alho, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo e raspando pedaços marrons, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione a folha de louro, o caldo, os tomates com suco e o coelho com qualquer suco de carne do prato e leve para ferver. Cozinhe, coberto, 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
LouroLouro
Coelho InteiroCoelho Inteiro
CaldoCaldo
CarneCarne
8
Junte o milho e o feijão-de-lima, cozinhe, descoberto, até que o ensopado esteja ligeiramente engrossado e os vegetais estejam macios, 15 a 20 minutos. Tempere com sal e pimenta. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Feijão-de-limaFeijão-de-lima
VegetalVegetal
LouroLouro
MilhoMilho
GuisadoGuisado
9
Por porção, assumindo oito porções: 445 calorias, 25g de gordura (6G saturado), 86mg de colesterol, 523mg de sódio, 29g de carboidratos, 5g de fibra, 28g de proteína
10
Gourmet
11
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "

Equipamento

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