Brunswick Stew
Brunswick Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,04 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 16g de gordura, e um total de 581 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem dentes de alho, caldo de galinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Brunswick Stew, Brunswick Stew, e Brunswick Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque o coelho e polvilhe uniformemente com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta do Reino.
Misture a farinha e a pimenta de caiena em uma tigela rasa, depois drague o coelho na farinha, sacudindo o excesso.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande de 6 a 7 quartos em fogo médio até brilhar. Metade marrom do coelho, girando uma vez, cerca de 10 minutos no total.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela e o coelho restante marrom; transfira para o prato.
Adicione o óleo restante da colher de sopa à panela junto com cebola, pimentão, alho, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo e raspando pedaços marrons, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 8 minutos.
Adicione a folha de louro, o caldo, os tomates com suco e o coelho com qualquer suco de carne do prato e leve para ferver. Cozinhe, coberto, 50 minutos.
Junte o milho e o feijão-de-lima, cozinhe, descoberto, até que o ensopado esteja ligeiramente engrossado e os vegetais estejam macios, 15 a 20 minutos. Tempere com sal e pimenta. Descarte a folha de louro.
Por porção, assumindo oito porções: 445 calorias, 25g de gordura (6G saturado), 86mg de colesterol, 523mg de sódio, 29g de carboidratos, 5g de fibra, 28g de proteína
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "