Brunswick Stew

Brunswick Stew
Brunswick Stew pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopas. Uma porção contém 83 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 60 e custa 28 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem feijão bebê lima, feijão bebê lima, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 17%. Tentar Brunswick Stew, Brunswick Stew, e Brunswick Stew para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 litros de água e frango para ferver em um forno holandês; reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Retire o frango e reserve. Reserve 3 xícaras de caldo no forno holandês. (Reserve o caldo restante para outros usos.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Despeje o feijão-de-lima enlatado e o líquido através de uma peneira de malha de arame no forno holandês, reservando o feijão; adicione o tomate ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Feijões De Lima EnlatadosFeijões De Lima Enlatados
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Deixe ferver em fogo médio-alto; cozinhe, mexendo sempre, 40 minutos ou até que o líquido seja reduzido em um terço.
5
Pele, osso e frango triturado. Amasse o feijão reservado com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
6
Adicione o frango, o purê e o feijão congelado, a batata e a cebola ao forno holandês. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 3 horas e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
7
Misture o milho e os ingredientes restantes; cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
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Pontuação De Saúde1
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