Bruschetta com camarão, estragão e rúcula pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 31g de gordura, e um total de 547 calorias. Para $3,38 por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork requer tomates ciganos, azeite, folhas de estragão e sal e pimenta kosher. 23 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Ciabatta tostada com camarão, estragão e rúcula, Camarão assado na frigideira com laranja, rúcula e estragão, e Bruschetta de beterraba com queijo de cabra estragão Laranja.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as torradas: coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Disponha as fatias de pão numa única camada sobre uma assadeira e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Pao
Equipamento que você usará
Assadeira
4
Asse até dourar, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar por 2 minutos. Esfregue as torradas quentes com o lado cortado do alho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Alho
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Forno
5
Para a cobertura: numa frigideira média, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em lume médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até ficarem macios, cerca de 2 minutos. Tempere os camarões com sal e pimenta, a gosto, e coloque-os na frigideira. Cozinhe até que os camarões estejam rosados e cozidos por cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Chalota
Alho
Camarao
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Retire o camarão e pique em pedaços de 1/2 polegada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Camarao
8
Na mesma frigideira, adicione os tomates e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe em fogo médio-alto até que os tomates comecem a amolecer, cerca de 4 minutos. Aumente o fogo.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Tomate
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione o vinho e raspe os pedaços Castanhos que se agarram ao fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe por 2 minutos. Junte o caldo e cozinhe até a maior parte do líquido evaporar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Vinho
Equipamento que você usará
Colher
Frigideira
10
Retire a panela do fogo e adicione o estragão, a rúcula, o queijo mascarpone e o camarão picado. Mexa até a mistura ficar cremosa. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Disponha as torradas em pratos de servir e regue com o molho.
Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano
Vinho espumante, Chianti e Verdicchio são ótimas opções para Bruschetta. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Viva Diva Moscato Prosecco. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.