Bruschetta

Bruschetta
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Bruschettan. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 154 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 88 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem baguete, azeite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bruschetta, Bruschetta, e Bruschetta Com Baixo Teor De Gordura.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho e mexa, fritando levemente por cerca de um minuto, removendo antes que o alho fique muito marrom (pode ser dourado.)
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Despeje em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Adicione os tomates, balsâmico, Manjericão e sal e pimenta à tigela. Misture para combinar, depois prove e adicione mais manjericão, se necessário, e mais sal, se necessário (não salgue demais, no entanto!) Cubra e leve à geladeira por uma ou duas horas, se tiver tempo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Corte a baguete em fatias diagonais para permitir a maior área de superfície possível. Derreta metade da manteiga em uma frigideira grande e grelhe metade do pão dos dois lados, certificando-se de que eles são agradáveis e amanteigados. Cozinhe até dourar dos dois lados. Repita com a outra metade da manteiga e a outra metade do pão. Para servir, dê à mistura de tomate uma agitação final, a colher generosamente sobre as fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Sirva em uma travessa grande como primeiro prato ou aperitivo.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
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