Bruschetta
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Bruschettan. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 154 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 88 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem baguete, azeite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bruschetta, Bruschetta, e Bruschetta Com Baixo Teor De Gordura.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione o alho e mexa, fritando levemente por cerca de um minuto, removendo antes que o alho fique muito marrom (pode ser dourado.)
Despeje em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Adicione os tomates, balsâmico, Manjericão e sal e pimenta à tigela. Misture para combinar, depois prove e adicione mais manjericão, se necessário, e mais sal, se necessário (não salgue demais, no entanto!) Cubra e leve à geladeira por uma ou duas horas, se tiver tempo.
Corte a baguete em fatias diagonais para permitir a maior área de superfície possível. Derreta metade da manteiga em uma frigideira grande e grelhe metade do pão dos dois lados, certificando-se de que eles são agradáveis e amanteigados. Cozinhe até dourar dos dois lados. Repita com a outra metade da manteiga e a outra metade do pão. Para servir, dê à mistura de tomate uma agitação final, a colher generosamente sobre as fatias de pão.
Sirva em uma travessa grande como primeiro prato ou aperitivo.