Bruschetta
Bruschettan é uma receita mediterrânea que serve 12 pessoas. Cuidando da sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 217 calorias, 4g de proteína e 13g de gordura por porção. Por US$ 1,56 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita e 24 diriam que acertou em cheio. Esta receita da Foodnetwork requer tomate uva, folhas de manjericão, azeite e pão crocante. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 33%, este prato não é tão bom. Experimente Bruschetta, Bruschetta e Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione o alho e mexa, fritando levemente por cerca de um minuto, retirando antes que o alho fique muito dourado (pode ficar dourado).
Despeje o alho e o azeite em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Adicione os tomates vermelhos e amarelos, o vinagre balsâmico e o manjericão na tigela.
Polvilhe com sal e pimenta. Misture bem, experimente e adicione mais manjericão, se necessário, e mais sal, se necessário (mas não salgue demais!) Cubra e leve à geladeira por uma ou duas horas, se tiver tempo.
Corte a baguete em fatias diagonais para permitir a maior área de superfície possível. Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e grelhe metade do pão dos dois lados, certificando-se de que estejam bem amanteigados. Cozinhe até dourar dos dois lados. Repita com as 4 colheres de sopa restantes de manteiga e a outra metade do pão.
Para servir, mexa uma última vez a mistura de tomate e espalhe generosamente sobre as fatias de pão.
Sirva em uma travessa grande como primeiro prato ou aperitivo.
Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano
Espumante, Chianti e Verdicchio são minhas principais opções para Bruschetta. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.