Bruschetta Bar

Bruschetta Bar
Bruschetta Bar pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 332 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 10. Para $2.27 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mussarela grosseira, vinagre de vinho, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bruschetta, Bruschetta, e BLT Bruschetta.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Prepare grelha ou pré-aqueça o frango. Com uma faca serrilhada, corte o pão transversalmente em fatias grossas de 1/2 de polegada. Grelhe fatias em um rack de cerca de 4 polegadas sobre brasas brilhantes por 1 a 1 1/2 minutos de cada lado, ou até dourar e crocante por fora, mas ainda macio por dentro. Alternativamente, as fatias podem ser grelhadas em lotes sob um frango cerca de 4 polegadas de calor 1 a 1 1/2 minutos de cada lado, ou até dourar. Esfregue torradas com alho de um lado e pincele levemente o mesmo lado com óleo. Brindes podem ser feitos 1 semana antes e mantidos em um recipiente hermético.;
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Em uma frigideira pequena, cozinhe as chalotas em óleo em fogo moderado, mexendo até amolecer. Misture o tomate e o sal e a pimenta a gosto e cozinhe, mexendo 30 segundos, ou até aquecer. Em uma tigela misture a mistura de tomate com queijo, cebolinha, vinagre e sal e pimenta, a gosto e Monte cerca de 1 colher de sopa no lado oleado de cada torrada.;
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Descarte os caules grossos dos verdes e lave bem as folhas. Pique grosseiramente os verdes (deve haver cerca de 6 xícaras).
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
5
Em uma frigideira grande e pesada, cozinhe a pasta de alho em óleo em fogo moderadamente baixo, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione verduras, sal e pimenta e refogue em fogo moderadamente alto, mexendo, até murchar e ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Despeje o excesso de líquido.
8
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar para aquecer. Misture a mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Em uma frigideira pesada, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Refogue a berinjela, mexendo, por 3 a 5 minutos, ou até ficar macia, e transfira para uma tigela. Para a frigideira, adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e cozinhe a cebola e o aipo em fogo moderado, mexendo, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Adicione as azeitonas, alcaparras, vinagre, açúcar, passas, pinhões e tomates e cozinhe a mistura, coberta, mexendo ocasionalmente, por 5 a 10 minutos, ou até que esteja cozida e o aipo esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Transfira para a tigela. Junte a salsa, deixe o caponata esfriar e leve à geladeira, coberto, durante a noite. Tempere a caponata com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Sugestões de vinhos: Kendall Jackson Chardonnay Hahn Estates ou Glass Mountain Merlot Rosemount Shiraz
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Ingredientes

567pimenta habenerorúcula, espinafre ou escarolarúcula, espinafre ou escarola2Pedaços de toffee de barra de Heathvinagre balsâmico, ou mais, a gostovinagre balsâmico, ou mais, a gosto3Crosta: migalhas de biscoito grahamalcaparras engarrafadas drenadas picadasalcaparras engarrafadas drenadas picadas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo finamente picadoaipo finamente picado2pães crocantes pão italiano ou francêspães crocantes pão italiano ou francês567pimenta habenero1/2 xícaras (dados de 1/4 de polegada) berinjela com casca (cerca de1/2 xícaras (dados de 1/4 de polegada) berinjela com casca (cerca de591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de salsa de folhas planas finamente picadasfolhas de salsa de folhas planas finamente picadas2Crosta: migalhas de biscoito grahamcebolinha fresca picada, ou mais, a gostocebolinha fresca picada, ou mais, a gosto2alhoalho6dentes de alho, picados e amassados em uma pasta com 1/2 colher de chá de sal grossodentes de alho, picados e amassados em uma pasta com 1/2 colher de chá de sal grosso3Crosta: migalhas de biscoito grahampassas douradas, opcionaispassas douradas, opcionais791 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas verdes picadas sem caroçoazeitonas verdes picadas sem caroço1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmussarela grosseiramente desfiadamussarela grosseiramente desfiada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem12 colheres de chá de alho em póazeite extra virgemazeite extra virgem2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada3Crosta: migalhas de biscoito grahampinhões, torrados levementepinhões, torrados levemente3tomates de ameixa, cortados em cubos de 1/4 de polegada (cerca de 1 xícara)tomates de ameixa, cortados em cubos de 1/4 de polegada (cerca de 1 xícara)591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne57pimenta habeneroricota salata (queijo de leite de ovelha salgado firme) ou feta, cortada em dados finos (cerca de 1/2 xícara)ricota salata (queijo de leite de ovelha salgado firme) ou feta, cortada em dados finos (cerca de 1/2 xícara)10camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2grandechalotas, cortadas em fatias finaschalotas, cortadas em fatias finas2Crosta: migalhas de biscoito grahamaçúcar, ou mais, a gostoaçúcar, ou mais, a gosto4731 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomate maduro com sementes picadastomate maduro com sementes picadas10camarão e veiasCoberturas variadas, receitas seguemCoberturas variadas, receitas seguem
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