Bruschetta Bar

Bruschetta Bar
Bruschetta Bar pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 332 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 10. Para $2.27 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mussarela grosseira, vinagre de vinho, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bruschetta, Bruschetta, e BLT Bruschetta.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Prepare grelha ou pré-aqueça o frango. Com uma faca serrilhada, corte o pão transversalmente em fatias grossas de 1/2 de polegada. Grelhe fatias em um rack de cerca de 4 polegadas sobre brasas brilhantes por 1 a 1 1/2 minutos de cada lado, ou até dourar e crocante por fora, mas ainda macio por dentro. Alternativamente, as fatias podem ser grelhadas em lotes sob um frango cerca de 4 polegadas de calor 1 a 1 1/2 minutos de cada lado, ou até dourar. Esfregue torradas com alho de um lado e pincele levemente o mesmo lado com óleo. Brindes podem ser feitos 1 semana antes e mantidos em um recipiente hermético.;
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Em uma frigideira pequena, cozinhe as chalotas em óleo em fogo moderado, mexendo até amolecer. Misture o tomate e o sal e a pimenta a gosto e cozinhe, mexendo 30 segundos, ou até aquecer. Em uma tigela misture a mistura de tomate com queijo, cebolinha, vinagre e sal e pimenta, a gosto e Monte cerca de 1 colher de sopa no lado oleado de cada torrada.;
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Descarte os caules grossos dos verdes e lave bem as folhas. Pique grosseiramente os verdes (deve haver cerca de 6 xícaras).
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
5
Em uma frigideira grande e pesada, cozinhe a pasta de alho em óleo em fogo moderadamente baixo, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione verduras, sal e pimenta e refogue em fogo moderadamente alto, mexendo, até murchar e ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Despeje o excesso de líquido.
8
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar para aquecer. Misture a mussarela.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Em uma frigideira pesada, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Refogue a berinjela, mexendo, por 3 a 5 minutos, ou até ficar macia, e transfira para uma tigela. Para a frigideira, adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e cozinhe a cebola e o aipo em fogo moderado, mexendo, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Adicione as azeitonas, alcaparras, vinagre, açúcar, passas, pinhões e tomates e cozinhe a mistura, coberta, mexendo ocasionalmente, por 5 a 10 minutos, ou até que esteja cozida e o aipo esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
12
Transfira para a tigela. Junte a salsa, deixe o caponata esfriar e leve à geladeira, coberto, durante a noite. Tempere a caponata com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Sugestões de vinhos: Kendall Jackson Chardonnay Hahn Estates ou Glass Mountain Merlot Rosemount Shiraz
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Ingredientes

567pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOrúcula, espinafre ou escarolarúcula, espinafre ou escarola2Pedaços de toffee de barra de Heathvinagre balsâmico, ou mais, a gostovinagre balsâmico, ou mais, a gosto32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraalcaparras engarrafadas drenadas picadasalcaparras engarrafadas drenadas picadas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo finamente picadoaipo finamente picado2pães crocantes pão italiano ou francêspães crocantes pão italiano ou francês567pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 xícaras (dados de 1/4 de polegada) berinjela com casca (cerca de1/2 xícaras (dados de 1/4 de polegada) berinjela com casca (cerca de591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de salsa de folhas planas finamente picadasfolhas de salsa de folhas planas finamente picadas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebolinha fresca picada, ou mais, a gostocebolinha fresca picada, ou mais, a gosto2alhoalho6dentes de alho, picados e amassados em uma pasta com 1/2 colher de chá de sal grossodentes de alho, picados e amassados em uma pasta com 1/2 colher de chá de sal grosso32 colheres de chá de pimenta moída grosseirapassas douradas, opcionaispassas douradas, opcionais791 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas verdes picadas sem caroçoazeitonas verdes picadas sem caroço1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmussarela grosseiramente desfiadamussarela grosseiramente desfiada591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem11 colher de sopa de orégano secoazeite extra virgemazeite extra virgem22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada32 colheres de chá de pimenta moída grosseirapinhões, torrados levementepinhões, torrados levemente3tomates de ameixa, cortados em cubos de 1/4 de polegada (cerca de 1 xícara)tomates de ameixa, cortados em cubos de 1/4 de polegada (cerca de 1 xícara)591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOricota salata (queijo de leite de ovelha salgado firme) ou feta, cortada em dados finos (cerca de 1/2 xícara)ricota salata (queijo de leite de ovelha salgado firme) ou feta, cortada em dados finos (cerca de 1/2 xícara)10camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2grandechalotas, cortadas em fatias finaschalotas, cortadas em fatias finas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraaçúcar, ou mais, a gostoaçúcar, ou mais, a gosto4731 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomate maduro com sementes picadastomate maduro com sementes picadas10camarão e veiasCoberturas variadas, receitas seguemCoberturas variadas, receitas seguem
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde28
Revista