Bruschetta com Bresaola, berinjela e mussarela

Bruschetta com Bresaola, berinjela e mussarela
Bruschetta com Bresaola, berinjela e mussarela pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 29g de gordura, e um total de 472 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem berinjelas japonesas, pão country, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bruschetta com Mussarela, Mozzarella & Pepper Bruschetta, e Mozzarella Basil Bruschetta.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 9 a 10 minutos. Enquanto isso, corte a berinjela em rodelas grossas de 1/4 de polegada. Quando a cebola amolecer, adicione a berinjela à panela e cozinhe, mexendo regularmente até a berinjela escurecer e ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto e retire do fogo para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
4
Corte a mussarela fresca em cubos de 1/4 de polegada e adicione à mistura de berinjela resfriada.
Ingredientes que você precisará
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5
Adicione o manjericão e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Grelhe ou torrar pão em ambos os lados e colher quantidade generosa sobre cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Coloque 3 fatias de Bresaola por cima da mistura de berinjela e sirva.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista