Bruschetta com Bresaola, berinjela e mussarela
Bruschetta com Bresaola, berinjela e mussarela pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 29g de gordura, e um total de 472 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem berinjelas japonesas, pão country, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bruschetta com Mussarela, Mozzarella & Pepper Bruschetta, e Mozzarella Basil Bruschetta.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça o azeite até fumar.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 9 a 10 minutos. Enquanto isso, corte a berinjela em rodelas grossas de 1/4 de polegada. Quando a cebola amolecer, adicione a berinjela à panela e cozinhe, mexendo regularmente até a berinjela escurecer e ficar macia.
Adicione 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto e retire do fogo para esfriar.
Corte a mussarela fresca em cubos de 1/4 de polegada e adicione à mistura de berinjela resfriada.
Adicione o manjericão e tempere a gosto com sal e pimenta.
Grelhe ou torrar pão em ambos os lados e colher quantidade generosa sobre cada fatia de pão.
Coloque 3 fatias de Bresaola por cima da mistura de berinjela e sirva.