Bruschetta com camarão, estragão e rúcula

Bruschetta com camarão, estragão e rúcula
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Bruschetta com camarão, estragão e rúcula pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 31g de gordura, e um total de 558 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.38 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 37 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de camarão, pão ciabatta, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Bruschetta com camarão, estragão e rúcula, Ciabatta torrada com camarão, estragão e rúcula, e Camarão assado na panela com laranja, rúcula e estragão.

Instrucao

1
Torradas: coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Disponha as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse até dourar, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar por 2 minutos. Esfregue as torradas quentes com o lado cortado do alho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Cobertura: em uma frigideira média, aqueça 3 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até ficarem macios, cerca de 2 minutos. Tempere o camarão com sal e pimenta, a gosto e adicione-os à frigideira. Cozinhe até que a carne esteja rosa e cozida, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire o camarão e pique em pedaços de 1/2 de polegada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Na mesma frigideira, adicione os tomates e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe em fogo médio-alto até que os tomates comecem a amolecer, cerca de 4 minutos. Vire o fogo para alto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o vinho e raspe os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione o caldo e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Adicione o estragão, a rúcula, o queijo mascarpone e o camarão picado. Mexa até a mistura ficar cremosa. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Coloque o molho de creme sobre as torradas e polvilhe com sal e pimenta, a gosto, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Molho CremeMolho Creme
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeRigido
Pronto Em37 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista