Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Bruschetta com camarão, estragão e rúcula pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 31g de gordura, e um total de 558 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.38 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 37 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de camarão, pão ciabatta, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Bruschetta com camarão, estragão e rúcula, Ciabatta torrada com camarão, estragão e rúcula, e Camarão assado na panela com laranja, rúcula e estragão.
Instrucao
1
Torradas: coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Disponha as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
3
Asse até dourar, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar por 2 minutos. Esfregue as torradas quentes com o lado cortado do alho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Cobertura: em uma frigideira média, aqueça 3 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até ficarem macios, cerca de 2 minutos. Tempere o camarão com sal e pimenta, a gosto e adicione-os à frigideira. Cozinhe até que a carne esteja rosa e cozida, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Retire o camarão e pique em pedaços de 1/2 de polegada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Na mesma frigideira, adicione os tomates e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe em fogo médio-alto até que os tomates comecem a amolecer, cerca de 4 minutos. Vire o fogo para alto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Adicione o vinho e raspe os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, Descascado
9
Adicione o caldo e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Adicione o estragão, a rúcula, o queijo mascarpone e o camarão picado. Mexa até a mistura ficar cremosa. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Coloque o molho de creme sobre as torradas e polvilhe com sal e pimenta, a gosto, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
Pepperoncini, Para Guarnecer
Molho Creme
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Peitos De Frango Assados
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa