Bruschetta com chalotas
A receita Bruschetta com chalotas está pronta em aproximadamente 15 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8 e custa 86 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 397 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura por porção. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem tomates roma, azeite extra-virgem, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bruschetta com chalotas, Chalotas Torradas, e Frango com chalotas.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os tomates roma, alho picado, chalotas, Manjericão, Suco de limão, sal, pimenta e 1/3 xícara de azeite.
Coloque o alho cortado e 1/4 xícara de azeite em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe lentamente e mexa 2 a 3 minutos. Descarte o alho.
Brinde as fatias de pão e pincele com o azeite aquecido com alho. Fatias superiores com a mistura de tomate roma.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.