Bruschetta com Favas e Guanciale: Bruschetta di Ngrecciata
A receita Bruschetta com Favas e Guanciale: Bruschetta di Ngrecciatan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível dairy free opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $2.64 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 19g de gordura, e um total de 503 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Uma mistura de alcachofras, batatas, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Bruschetta Com Favas E Ricota, Bruschetta com Mozzarellan e bateu fresco Favas, e Bruschettan em uma jarra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, misture o feijão fava, guanciale, alcachofra e cebola, regue com o azeite e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo regularmente, até que os ingredientes estejam amolecidos e dourados, cerca de 10 minutos.
Tempere com sal e pimenta e adicione 1/2 xícara de água. Continue cozinhando por mais 5 minutos, adicione as batatas fatiadas, ajuste o tempero, cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.
Pré-aqueça a grelha ou a grelha. Grelhe cada fatia de pão até dourar dos dois lados e cubra cada uma com um pouco da mistura de vegetais.
Sirva enquanto estiver quente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados.
![Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon]()
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
An authentic Italian Chianti made from grapes grown in the heart of Tuscany’s Chianti Classico region. An exquisite expression of the Sangiovese grape, with substantial acidity from the low pH of the soil in this region.The aromas of this complex red wine range from cherries and plums to gladiolus flowers and earthy flint. The tannic, oak-aged flavors are bright and round, with a dry, warm, earthy finish.Best enjoyed with very flavorful dishes, such as tomato-based sauces, mushroom ravioli, beef or pork roasts, and game meats from venison to pheasant. It is also excellent with mature cheeses.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot and Cabernet Sauvignon