Bruschetta com feijão Fava, verduras e laranjas sanguíneas

Bruschetta com feijão Fava, verduras e laranjas sanguíneas
Bruschetta com feijão Fava, verduras e laranjas de sangue é um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 227 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de água, azeite, verduras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Laranjas De Sangue De Cabeça Para Baixo, Laranjas De Sangue Com Mel, e Acelga com laranjas de sangue e pistache.

Instrucao

1
Coloque 1/4 xícara de feijão fava em uma tigela pequena; reserve para salada.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Combine 1 1/2 xícaras de favabeans, 1 xícara de água e alho em largeskillet. Deixe ferver. Reduza o tomedium de calor; cozinhe descoberto até que os favabeans estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
AguaAgua
3
Escorra favas, reservandocozinhar líquido.
4
Transfira favas para o processador; adicione 3 colheres de sopa de óleo e suco de limão.Purê até ficar homogêneo, adicionando reservadocozinhar líquido por colheres de sopa para humidenpuree conforme necessário. Tempere com sal epimenta.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SalSal
OleoOleo
5
Transfira o purê de fava para outrospequena tigela. Faça à frente: pode ser preparado1 dia à frente. Cubra e esfrie o purê de fava etodo o feijão fava separadamente. Traga purê de temperatura toroom antes de usar.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Rale bem a casca de1 laranja para medir 1 colher de chá; espreme2 colheres de sopa de suco da mesma laranja.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
SucoSuco
7
Corte a casca e a medula branca da permanência2 laranjas. Trabalhando sobre tigela e usandopequena faca afiada, cortada entre membranaspara liberar segmentos laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
8
Bata orangepeel,2 colheres de sopa de suco de laranja,vinagre e 3 colheres de sopa de óleo em uma tigela pequena. Seasonvinaigrette com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Jogue verduras, segmentos laranja, 1/4 cupfavas e vinagrete em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
VinagretaVinagreta
VerdeVerde
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Espalhe o purê de feijão fava em quentetoastos de baguete, dividindo-se igualmente. Toptoasts com salada e servir.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
1
Feijões congelados de dupla peeledfava estão disponíveis em algumas lojas specialtyfoods e nos mercados do Oriente Médio.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista