Bruschetta com feijão Fava, verduras e laranjas sanguíneas
Bruschetta com feijão Fava, verduras e laranjas de sangue é um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 227 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de água, azeite, verduras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Laranjas De Sangue De Cabeça Para Baixo, Laranjas De Sangue Com Mel, e Acelga com laranjas de sangue e pistache.
Instrucao
Coloque 1/4 xícara de feijão fava em uma tigela pequena; reserve para salada.
Combine 1 1/2 xícaras de favabeans, 1 xícara de água e alho em largeskillet. Deixe ferver. Reduza o tomedium de calor; cozinhe descoberto até que os favabeans estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Escorra favas, reservandocozinhar líquido.
Transfira favas para o processador; adicione 3 colheres de sopa de óleo e suco de limão.Purê até ficar homogêneo, adicionando reservadocozinhar líquido por colheres de sopa para humidenpuree conforme necessário. Tempere com sal epimenta.
Transfira o purê de fava para outrospequena tigela. Faça à frente: pode ser preparado1 dia à frente. Cubra e esfrie o purê de fava etodo o feijão fava separadamente. Traga purê de temperatura toroom antes de usar.
Rale bem a casca de1 laranja para medir 1 colher de chá; espreme2 colheres de sopa de suco da mesma laranja.
Corte a casca e a medula branca da permanência2 laranjas. Trabalhando sobre tigela e usandopequena faca afiada, cortada entre membranaspara liberar segmentos laranja.
Bata orangepeel,2 colheres de sopa de suco de laranja,vinagre e 3 colheres de sopa de óleo em uma tigela pequena. Seasonvinaigrette com sal e pimenta.
Jogue verduras, segmentos laranja, 1/4 cupfavas e vinagrete em uma tigela grande.
Espalhe o purê de feijão fava em quentetoastos de baguete, dividindo-se igualmente. Toptoasts com salada e servir.
Feijões congelados de dupla peeledfava estão disponíveis em algumas lojas specialtyfoods e nos mercados do Oriente Médio.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.