Bruschetta com Fontina e verdes

Bruschetta com Fontina e verdes
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Bruschetta com Fontinan e verdes poderia ser uma receita espetacular para tentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,13 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 28g de gordura, e um total de 449 calorias. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Uma mistura de espinafre, alho, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânica. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Tentar Bruschetta com Fontinan e verdes, Tomate E Fontina Bruschetta, e Bruschetta com Fontinan e espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as torradas: coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Disponha as fatias de pão numa única camada sobre a assadeira e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse até dourar, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar por 2 minutos. Esfregue as torradas quentes com o lado cortado do alho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Para a cobertura: numa frigideira grande, aqueça o azeite em lume médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe até que o alho esteja perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione 1/2 do espinafre e mexa até começar a murchar, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Adicione o espinafre restante e cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos. Tempere com sal, a gosto. Usando pinças, arrume o espinafre por cima das torradas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
9
Polvilhe com queijo e asse por 5 a 8 minutos até que o queijo derreta e borbulhe. Tempere com sal e deixe esfriar por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Transfira a bruschetta para uma travessa e sirva.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia tentar é Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este magnífico vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado, com aromas Sangioveses caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduras e equilibradas compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista