Bruschetta com pimentas e Pepperoni
Bruschetta com pimentas e Pepperoni pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 169 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimentão, cebola, pepperoni e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Queijo grelhado com Pepperoni e pimentão em conserva, Bruschetta com pimentas e Gorgonzola, e Bruschetta com pimentas e Gorgonzola.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione os pimentões e refogue até amolecer, 5 a 7 minutos.
Adicione o pepperoni e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Enquanto a mistura de pimenta está cozinhando, torrar levemente fatias de pão no forno torradeira.
Mexa a rúcula na mistura de pimenta até começar a murchar um pouco. Empilhe a mistura de pimenta em cima das fatias de pão e sirva.