Bruschetta com purê de ervilha Cunhada
Bruschetta com purê de ervilha Cunhada pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 52 calorias. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de sal e pimenta, cream cheese, baguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Purê De Ervilha Cunhada, Rack De Cordeiro com purê de ervilha Cunhada, e Purê De Feijão Largo / Fava Cunhado.
Instrucao
Faça torradas: Pré-aqueça o forno a 191°.
Coloque as fatias de baguete em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até secar e ficar crocante.
Corte 1 dente de alho ao meio.
Pincele um lado de cada fatia de baguete torrada levemente com azeite e esfregue com o lado cortado do dente de alho. Retorne as torradas ao forno por 4 minutos. Esfrie completamente.
Faça purê de ervilha: pique o dente de alho restante.
Coloque as ervilhas, o alho picado e 1/3 xícara de água na panela, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos. Purê de mistura no processador de alimentos até ficar homogêneo.
Deixe esfriar por 5 minutos.
Adicione a hortelã e processe novamente até que a hortelã seja misturada.
Deixe esfriar completamente na tigela do processador de alimentos.
Quando a mistura de ervilha estiver fria, pulse em cream cheese e Parmesão até combinar; tempere com sal e pimenta. Quando estiver pronto para servir, coloque uma pequena quantidade de purê em cada torrada.