Bruschetta com purê de ervilha Cunhada

Bruschetta com purê de ervilha Cunhada
Bruschetta com purê de ervilha Cunhada pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 52 calorias. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de sal e pimenta, cream cheese, baguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Purê De Ervilha Cunhada, Rack De Cordeiro com purê de ervilha Cunhada, e Purê De Feijão Largo / Fava Cunhado.

Instrucao

1
Faça torradas: Pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as fatias de baguete em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até secar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Corte 1 dente de alho ao meio.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
4
Pincele um lado de cada fatia de baguete torrada levemente com azeite e esfregue com o lado cortado do dente de alho. Retorne as torradas ao forno por 4 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AzeiteAzeite
BagueteBaguete
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Faça purê de ervilha: pique o dente de alho restante.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Carne MoídaCarne Moída
6
Coloque as ervilhas, o alho picado e 1/3 xícara de água na panela, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos. Purê de mistura no processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
AguaAgua
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FrigideiraFrigideira
7
Deixe esfriar por 5 minutos.
8
Adicione a hortelã e processe novamente até que a hortelã seja misturada.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
9
Deixe esfriar completamente na tigela do processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
10
Quando a mistura de ervilha estiver fria, pulse em cream cheese e Parmesão até combinar; tempere com sal e pimenta. Quando estiver pronto para servir, coloque uma pequena quantidade de purê em cada torrada.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
ParmesaoParmesao
BrindeBrinde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista