Bruschetta com salsa de pêssego e Brie derretido
A receita Bruschetta com pêssego Salsan e Brie derretido está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 12 porções com 100 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebolinha, açúcar, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bruschetta com pêssego Salsan e Brie derretido, Bacon Jam Crostini com Brie derretido e tomates assados, e Pão Achatado Grelhado Com Brie Derretido E Compota De Maçã Melada.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes; Reserve.
Disponha as fatias de pão em uma camada uniforme em uma assadeira. Cubra cada fatia de pão com 1 pedaço de queijo; grelhe 3 minutos ou até que o queijo derreta e o pão seja torrado.
Retire a panela do forno. Cubra cada fatia de pão com cerca de 1 1/2 colheres de sopa de salsa; sirva imediatamente.