Bruschetta com tomate e manjericão
Bruschetta com tomate e manjericão é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 14g de gordura, e um total de 135 calorias. Para 46 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue alho, pão duro, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Tomate Manjericão Bruschetta, Tomate E Manjericão Bruschetta, e Tomate Manjericão Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça os frangos de corte a alto (se preferir, também pode grelhar o pão).
Coloque as fatias de pão em uma assadeira. Pão de carvão de cada lado sob a grelha quente, fique de olho nele! Esfregue as torradas com alho rachado e regue com azeite. Pique os tomates sem sementes e coloque em uma tigela pequena. Empilhe as folhas de manjericão umas sobre as outras e enrole em um tronco. Corte o manjericão em fatias finas em confetes verdes e misture com os tomates.
Adicione um fio de azeite e um pouco de sal grosso à tigela e misture delicadamente os tomates e o manjericão para revestir. Empilhe torradas ao redor da tigela de cobertura.
Coloque uma colher para colher a cobertura na tigela e sirva.