Bruschetta-Copos De Queijo De Cabra
Bruschetta-Goat Cheese Cups pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 75 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 87 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue o registro de queijo de cabra, decore: folhas de tomilho, cascas de pastelaria e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bruschetta Com Queijo De Cabra, Queijo De Cabra Bruschetta, e Queijo De Cabra Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as conchas em uma panela rasa. Divida o queijo de cabra uniformemente entre as conchas, pressionando suavemente para preencher o fundo de cada uma. Coloque 1 colher de chá bruschetta em cada concha.
Asse a 350 por 4 a 5 minutos ou até aquecer completamente.
Pesto-xícaras de queijo de cabra: substitua 1/4 xícara de pesto de manjericão preparado por 1/3 xícara de cobertura de bruschetta. Proceda conforme as instruções, omitindo folhas de tomilho. Cubra com tomate picado e pinhões torrados após o cozimento.
Nota: apenas para fins de teste, usamos cascas crocantes de Siljans Croustades e pimenta doce Gia Russa,cobertura de Bruschetta de vegetais e azeitona.