Bruschetta de Bocconcini e Morango

Bruschetta de Bocconcini e Morango
Precisa de um hor d'oeuvre lacto ovo vegetariano? Bocconcini & Strawberry Bruschetta pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 48 pessoas e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 4g de gordura e um total de 200 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico, bocconcini de papelão, pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 20%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bruschetta, Bocconcini, Aperitivo de Manjericão e Presunto, Tomate Cereja, Bruschetta de Bocconcini e Manjericão e Bruschetta de Morango.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Despeje 1/3 xícara em um pequeno saco plástico que pode ser fechado novamente.
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Adicione o queijo; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 30 minutos. Cubra e leve à geladeira o vinagrete restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Enquanto isso, coloque as fatias de baguete em uma assadeira sem untar.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse a 350° por 8-10 minutos ou até ficar crocante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Escorra e descarte a marinada do queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Combine o queijo marinado e os morangos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Cubra as torradas com salada de verduras e mistura de queijo; regue com o vinagrete reservado.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano

Bruschetta funciona muito bem com Espumante, Chianti e Verdicchio. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Bollinger Brut Special Cuvee. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose48
Pontuação De Saúde14
Revista