Bruschetta de Bocconcini e Morango
Precisa de um hor d'oeuvre lacto ovo vegetariano? Bocconcini & Strawberry Bruschetta pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 48 pessoas e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 4g de gordura e um total de 200 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico, bocconcini de papelão, pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 20%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bruschetta, Bocconcini, Aperitivo de Manjericão e Presunto, Tomate Cereja, Bruschetta de Bocconcini e Manjericão e Bruschetta de Morango.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes.
Despeje 1/3 xícara em um pequeno saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione o queijo; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 30 minutos. Cubra e leve à geladeira o vinagrete restante.
Enquanto isso, coloque as fatias de baguete em uma assadeira sem untar.
Asse a 350° por 8-10 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e descarte a marinada do queijo.
Combine o queijo marinado e os morangos.
Cubra as torradas com salada de verduras e mistura de queijo; regue com o vinagrete reservado.
Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano
Bruschetta funciona muito bem com Espumante, Chianti e Verdicchio. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Bollinger Brut Special Cuvee. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.