Bruschetta De Cogumelo Frito Picante

Bruschetta De Cogumelo Frito Picante
Bruschetta de cogumelos fritos picantes pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 44 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.94 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de gengibre, pimenta moída, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Receitas semelhantes incluem Fritar cogumelos doces e picantes, Brotos Fritos Picantes, e Camarão frito picante.

Instrucao

1
Aqueça os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira grande em fogo médio-alto; refogue 1 minuto ou até que o cominho comece a escurecer.
Ingredientes que você precisará
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o gengibre à panela; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola roxa e o feno-grego; refogue 2 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione sal e jalapeo; refogue 2 minutos ou até que a cebola amoleça e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Adicione o coentro, a pimenta vermelha e o alho picado; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
6
Adicione os cogumelos; cozinhe 7 minutos ou até que o líquido evapore. Misture o tomate, o molho de tomate, 2 colheres de sopa de coentro e Garam Masala; leve para ferver. Cozinhe 15 minutos ou até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
7
Polvilhe com os restantes 1 colher de sopa de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
8
Sirva com fatias de pão do campo.
Ingredientes que você precisará
Pão Do PaísPão Do País
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista