Bruschetta De Cogumelo Frito Picante
Bruschetta de cogumelos fritos picantes pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 44 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.94 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de gengibre, pimenta moída, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Receitas semelhantes incluem Fritar cogumelos doces e picantes, Brotos Fritos Picantes, e Camarão frito picante.
Instrucao
Aqueça os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira grande em fogo médio-alto; refogue 1 minuto ou até que o cominho comece a escurecer.
Adicione o gengibre à panela; refogue 30 segundos.
Adicione a cebola roxa e o feno-grego; refogue 2 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione sal e jalapeo; refogue 2 minutos ou até que a cebola amoleça e comece a dourar.
Adicione o coentro, a pimenta vermelha e o alho picado; refogue 30 segundos.
Adicione os cogumelos; cozinhe 7 minutos ou até que o líquido evapore. Misture o tomate, o molho de tomate, 2 colheres de sopa de coentro e Garam Masala; leve para ferver. Cozinhe 15 minutos ou até o molho engrossar.
Polvilhe com os restantes 1 colher de sopa de coentro.
Sirva com fatias de pão do campo.