Bruschetta de frutas grelhadas com Mascarpone de mel
Bruschetta de frutas grelhadas com Mascarpone de mel pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 317 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.05 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Uma mistura de suco de limão, raspas de laranja, cerejas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bruschetta de frutas grelhadas com Mascarpone de mel, Bagas misturadas em Vinho Rosé com mel Mascarpone / uma sopa de frutas de Verão, e Ameixas grelhadas com Mascarpone e mel.
Instrucao
Coloque o açúcar e a lavanda em um moedor de especiarias e moa em pó. Em uma tigela grande, misture o açúcar de lavanda com os damascos, nectarinas, cerejas, suco de limão, raspas de laranja e 1 colher de sopa do azeite. Misture bem e tempere levemente com sal e pimenta.
Deixe repousar por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, mexa o mascarpone com o mel e tempere com pimenta.
Pincele as fatias de pão dos dois lados com azeite.
Acenda uma grelha. Passe a fruta nos espetos de alecrim; reserve qualquer suco na tigela. Grelhe o pão em fogo alto até ficar levemente carbonizado e crocante, cerca de 30 segundos por lado. Grelhe os espetos de frutas em fogo moderado, regando algumas vezes com os sucos reservados, até levemente carbonizados e apenas macios, cerca de 4 minutos por lado.
Espalhe o mascarpone de mel no pão grelhado e corte pela metade cada fatia.
Transfira para uma travessa. Deslize a fruta dos espetos para o pão, regue alguns dos sucos sobre a fruta e sirva.