Bruschetta de Pêra com creme de avelã
A receita de Bruschetta de Pêra com creme de avelã pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 55 minutos. Este hor d'oeuvre tem 395 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.54 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, ovo, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pêssego e avelã Mascarpone Bruschetta, Receita De Sobremesa De Bruschetta De Avelã Cereja, e Pêra, Brie e Bruschetta balsâmica.
Instrucao
Coloque as fatias de pão em uma assadeira grande e torrada levemente por cerca de 7 minutos.
Em um processador de alimentos, Moa finamente 1/2 xícara das avelãs.
Transfira para uma tigela.
Adicione o açúcar e a manteiga dos confeiteiros e bata em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione o amaretto e a baunilha e bata por 1 minuto.
Adicione o ovo e bata até incorporar.
Espalhe o creme de avelã nas torradas.
Descasque, corte pela metade e retire o caroço das peras. Corte cada pêra com metade do comprimento de 1/4 de polegada de espessura; espalhe-os em ventiladores.
Pincele com suco de limão. Usando uma espátula, transfira os ventiladores de pêra para as torradas. Polvilhe as peras com açúcar de confeiteiro.
Asse por cerca de 30 minutos, ou até que o creme de avelã esteja definido e bem dourado. Polvilhe as torradas com açúcar de confeiteiro e espalhe o restante 1/4 xícara de avelãs picadas por cima.