Bruschetta De Queijo Grelhado Em Estilo Animal

A receita de Bruschetta de queijo grelhado em estilo Animal poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Este hor d'oeuvre tem 535 calorias, 21g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.3 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem queijo americano, tomate ameixa, vinagre destilado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 53 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Sanduíche De Queijo Grelhado Ao Estilo Bruschetta, In-N-Out "Estilo Animal" Hambúrgueres, e Cheeseburgers Estilo Animal para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe: misture a maionese, o ketchup, o sabor, o açúcar e o vinagre em uma tigela e mexa até ficar homogêneo. Reservar.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Alternativamente, coloque metade dos queimadores em uma grelha a gás na configuração de calor mais alta, cubra e pré-aqueça por 10 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Regue os tomates fatiados e as cebolas com as 2 colheres de sopa de azeite e tempere levemente com sal e pimenta do reino moída na hora.
Usando uma espátula de metal, coloque os tomates fatiados e as cebolas na parte mais quente da grelha, tomando cuidado para manter os anéis de cebola juntos e não separados. Grelhe os tomates até ficarem bem carbonizados com marcas de grelha em ambos os lados, 1 A 2 minutos por lado. Grelhe as cebolas até amolecerem e caramelize com marcas de grelha em ambos os lados, 2 a 3 minutos por lado.
Transfira os tomates grelhados e as cebolas para uma travessa grande e reserve. Tudo bem se as cebolas se separarem depois de grelhar.
Pincele um lado de cada fatia de baguete com as 1 colher de sopa restantes de azeite e, em seguida, esfregue o outro lado de cada fatia de baguete com a propagação preparada.
Coloque as fatias de baguete, espalhe com o lado para cima, em uma travessa grande.
Coloque duas batatas fritas de picles de endro no lado aberto de cada fatia de baguete. Dobre cada fatia de queijo americano ao meio sobre si mesma e, em seguida, coloque cada fatia de queijo em cima das batatas fritas de picles de endro em cada uma das fatias de baguete.
Coloque uma única fatia de tomate em cada fatia de baguete e distribua uniformemente as cebolas sobre cada fatia de baguete.
Coloque as fatias de baguete cobertas no lado mais frio da grelha e cozinhe até que o fundo do pão esteja torrado e o queijo esteja completamente derretido, 3 a 5 minutos. Se alguns dos bruschetta estiverem cozinhando mais rápido do que outros, reorganize-os na grelha conforme necessário.
Retire a bruschetta da grelha e sirva imediatamente.