A Bruschetta In-a-Snap pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita faz 15 porções com 153 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura um. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1270 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, tomate enlatado, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Snap, Ginger Snap, e Saut De Ervilha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, amasse o alho e o sal até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Adicione os tomates, o pesto, o queijo, o azeite, o açúcar e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pignolis (pinhões), Torrados
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
3
Espalhe o cream cheese em cada fatia de baguete; cubra com a mistura de bruschetta.