Bruschetta Morango

Bruschetta Morango
Bruschetta de morango pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.39 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 180 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue azeite, açúcar, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bruschetta Morango, Bruschetta Morango, e Bruschetta Morango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Junte morangos, nectarina, Tomate Uva, manjericão, chalota picada, azeite, vinagre balsâmico, açúcar, pimenta moída na hora e sal.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Tomate UvaTomate Uva
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
MorangoMorango
NectarinaNectarina
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
ManjericaoManjericao
AcucarAcucar
SalSal
3
Divida a baguete ao meio; corte cada metade transversalmente em 4 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
4
Espalhe os lados cortados do pão com queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
EspalharEspalhar
PaoPao
5
Coloque os pedaços de pão em uma assadeira e asse por 13 a 15 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Retire do forno e cubra com a mistura de morango.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte em fatias de 2 polegadas.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista