Bruschetta ' N Cheese Stuffed-Peitos De Frango

Bruschetta ' N Cheese Stuffed-Peitos De Frango
Bruschetta ' N Cheese Stuffed - peitos de frango podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 262 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.62 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 58 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem peitos de frango, queijo mussarela, pimenta assada exclusiva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bruschetta ' N Cheese Stuffed-Peitos De Frango, Peitos de frango recheados com queijo Bruschetta 'N, e Peitos De Frango Recheados Com Presunto E Queijo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Misture os tomates, 1/2 xícara de queijo e manjericão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione a mistura de recheio; mexa apenas até umedecer.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
4
Coloque 2 peitos de frango em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente com freezer. Pound com malho de carne ou lado de lata pesada até que o frango tenha 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
5
Retire do saco; coloque, de cima para baixo, na tábua de corte. Repita com o frango restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Espalhe o frango com a mistura de recheio. Começando em 1 extremidade estreita, enrole firmemente cada peito.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
7
Coloque, costure os lados para baixo, em uma assadeira de 13x9 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Regue com molho.
9
Asse por 40 minutos ou até que o frango esteja pronto (170 graus F).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Polvilhe com o queijo restante; asse por 5 minutos ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Vermelho rubi com aroma e sabor a cerejas vermelhas, textura lisa, excelente estrutura e acabamento longo e elegante. Melhor com pizza, macarrão com molhos à base de tomate ou carne, cogumelos carnudos, frango assado ou carnes grelhadas.Mistura: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista