Bruschetta ' N Cheese Stuffed-Peitos De Frango
Bruschetta ' N Cheese Stuffed - peitos de frango podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 262 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.62 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 58 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem peitos de frango, queijo mussarela, pimenta assada exclusiva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bruschetta ' N Cheese Stuffed-Peitos De Frango, Peitos de frango recheados com queijo Bruschetta 'N, e Peitos De Frango Recheados Com Presunto E Queijo.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Misture os tomates, 1/2 xícara de queijo e manjericão em uma tigela média.
Adicione a mistura de recheio; mexa apenas até umedecer.
Coloque 2 peitos de frango em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente com freezer. Pound com malho de carne ou lado de lata pesada até que o frango tenha 1/4 de polegada de espessura.
Retire do saco; coloque, de cima para baixo, na tábua de corte. Repita com o frango restante.
Espalhe o frango com a mistura de recheio. Começando em 1 extremidade estreita, enrole firmemente cada peito.
Coloque, costure os lados para baixo, em uma assadeira de 13x9 polegadas.
Asse por 40 minutos ou até que o frango esteja pronto (170 graus F).
Polvilhe com o queijo restante; asse por 5 minutos ou até derreter.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Vermelho rubi com aroma e sabor a cerejas vermelhas, textura lisa, excelente estrutura e acabamento longo e elegante. Melhor com pizza, macarrão com molhos à base de tomate ou carne, cogumelos carnudos, frango assado ou carnes grelhadas.Mistura: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia