Bruschetta Pizza
Bruschetta Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,55 por porção. Este prato principal tem 502 calorias, 20g de proteína, e 22g de gordura por porção. Se você tem mussarela, alho, queijo fontina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o fermento ativo, você pode seguir este prato principal com o Laranja Cardamomo Sem Glúten Levedura Levantada Bolo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bruschetta Pizza, Pizza Bruschetta Grelhada, e Double Bruschetta Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a cobertura da pizza: em uma frigideira pequena, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione o alho e mexa, fritando levemente por cerca de um minuto, removendo antes que o alho fique muito marrom (pode ser dourado.)
Despeje em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Adicione os tomates, balsâmico, Manjericão e sal e pimenta à tigela. Misture para combinar, prove e adicione mais manjericão, se necessário, e mais sal, se necessário (não exagere, no entanto!) Cubra e leve à geladeira por uma ou duas horas, se tiver tempo.Pré-aqueça o forno a 500 graus.
Abra a massa da pizza tão fina quanto ela vai e transfira para uma assadeira oleada.
Regue um pouco de azeite na massa e espalhe-a com os dedos.
Polvilhe com sal e pimenta e espalhe o pesto por toda a superfície.
Misture os queijos e polvilhe-os por todo o lado.
Asse a pizza por 12-15 minutos, até que a crosta esteja dourada e a cobertura borbulhante.
Retire do forno e coloque na salada de tomate e manjericão.
Corte em quadrados e sirva!
Polvilhe o fermento sobre 3/4 xícaras de água morna (não morna).
Deixe repousar por alguns minutes.In um misturador, misture a farinha e o sal. Com o misturador funcionando em baixa velocidade (com acessório de remo), regue com azeite até combinar com farinha. Em seguida, despeje a mistura de fermento/água e misture até combinar, e a massa se junta em uma massa pegajosa.Cubra uma tigela separada com um leve fio de azeite e forme a massa em uma bola. Misture para revestir a massa com azeite, cubra bem a tigela com filme plástico e reserve por 1 a 2 horas ou guarde na geladeira até precisar.Nota: é melhor fazer a massa com pelo menos 24 horas de antecedência.