Brusqueta de tomate

Brusqueta de tomate
Bruschetta de tomate pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 10 pessoas e custa 74 centavos por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 7g de gordura e um total de 196 calorias . Vá até a loja e compre alho, cebola, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 40 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 67% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bruschetta com Tomate , Bruschetta de Tomate e Bruschetta de Tomate .

Instrucao

1
Combine tomate, pimentão, cebola, vinagre balsâmico, 1/4 xícara de azeite, manjericão e alho; deixe a mistura de tomate descansar por 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Coloque a grelha do forno a cerca de 15 centímetros da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Disponha as fatias de pão francês em uma assadeira grande; regue com 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Torre o pão em forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 1 minuto de cada lado. Cubra as fatias de pão com a mistura de tomate usando uma escumadeira, deixando escorrer o excesso de líquido. Retorne o pão para a assadeira e polvilhe com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano

Espumante, Chianti e Verdicchio são minhas principais opções para Bruschetta. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde16
Revista