Brusqueta de tomate
Bruschetta de tomate pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 10 pessoas e custa 74 centavos por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 7g de gordura e um total de 196 calorias . Vá até a loja e compre alho, cebola, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 40 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 67% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bruschetta com Tomate , Bruschetta de Tomate e Bruschetta de Tomate .
Instrucao
Combine tomate, pimentão, cebola, vinagre balsâmico, 1/4 xícara de azeite, manjericão e alho; deixe a mistura de tomate descansar por 15 a 30 minutos.
Coloque a grelha do forno a cerca de 15 centímetros da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno.
Disponha as fatias de pão francês em uma assadeira grande; regue com 1/4 xícara de azeite.
Torre o pão em forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 1 minuto de cada lado. Cubra as fatias de pão com a mistura de tomate usando uma escumadeira, deixando escorrer o excesso de líquido. Retorne o pão para a assadeira e polvilhe com queijo mussarela.
Leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter, cerca de 3 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano
Espumante, Chianti e Verdicchio são minhas principais opções para Bruschetta. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.