Bruxa da pipoca
Popcorn Witch pode ser a receita americana que você está procurando. Esta receita rende 1 porção com 21.862 calorias, 617g de proteína e 235g de gordura cada. Por US$ 54,84 por porção, esta receita cobre 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre caro para o Halloween. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre água, xarope de milho, migalhas de biscoito recheado de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 70%. Receitas semelhantes são pipoca de caramelo com champanhe e pipoca de parmesão com trufa de bacon, bola de pipoca: bolas de pipoca de noz de bordo e dia do amante de pipoca: pipoca de bacon de bordo.
Instrucao
Coloque a pipoca em uma assadeira grande e leve ao forno aquecido a 200°.
Em uma panela pesada, misture os açúcares,
água e xarope de milho. Cozinhe e mexa em fogo médio até que um termômetro de doces marque 235° (estágio de bola mole).
o fogo e adicione corante alimentar.
Despeje sobre a pipoca e mexa para cobrir uniformemente. Deixe esfriar por 10 minutos.
FORMANDO OS PÉS: Com as mãos mergulhadas em água fria, molde 2 xícaras de pipoca em um coração de 15 cm com cerca de 1/2 polegada de espessura em uma superfície coberta.
milho ao redor das bordas arredondadas do coração (veja a foto 1 abaixo à esquerda).
FORMANDO O CORPO: Molde firmemente 5 xícaras de pipoca em um cilindro de 6 x 3 polegadas. Centralize sobre os pés.
Para os braços, cubra firmemente metade de cada palito de pretzel com 1/2 xícara de pipoca. Insira as pontas descobertas dos palitos de pretzel no corpo (veja a foto 2 abaixo).
Para o vestido, centralize o pedaço de celofane de 15 x 12 polegadas sobre o corpo. Prenda na cintura e amarre com o pedaço de alcaçuz vermelho de 60 centímetros (ver foto 3 abaixo).
FORMANDO A CABEÇA: Molde firmemente 2 xícaras de pipoca em uma bola de 3-1/2 polegadas.
Adicione mais algumas peças para formar um queixo pontudo. Prenda a cabeça inserindo cuidadosamente o espeto através do topo da cabeça no corpo e na base (veja a foto 4 acima à direita). Se sobrar alguma pipoca, forme bolas de 1/2 polegada; cubra com filme plástico e reserve.
Para o cabelo, corte o alcaçuz preto em tiras de 1/8 de polegada até 1/2 polegada de uma das pontas. Prenda na cabeça com palitos.
Com uma faca serrilhada afiada, corte cuidadosamente o cone de açúcar a 7 cm da ponta pontiaguda. Cobrir
Extremidade pontiaguda do cone de 3 polegadas com o quadrado de celofane. Amarre o pedaço de alcaçuz vermelho de 30 cm ao redor do fundo do cone para prendê-lo; lugar
chapéu na cabeça. Com a cobertura, coloque M&M's para os olhos e o pedaço restante de milho doce para o nariz.
Espalhe a cobertura em 1-1/2 polegadas de um
extremidade da haste do pretzel. Anexe palitos de batata (veja foto 5 abaixo). Encoste a vassoura na bruxa, como mostra a foto à esquerda.
Polvilhe migalhas em uma placa coberta para ver se há sujeira. Disponha as bolas de pipoca reservadas em volta da bruxa.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
A pipoca combina muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
![Bollinger Brut Especial Cuvée]()
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.