Bruxa da pipoca

Bruxa da pipoca
Popcorn Witch pode ser a receita americana que você está procurando. Esta receita rende 1 porção com 21.862 calorias, 617g de proteína e 235g de gordura cada. Por US$ 54,84 por porção, esta receita cobre 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre caro para o Halloween. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre água, xarope de milho, migalhas de biscoito recheado de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 70%. Receitas semelhantes são pipoca de caramelo com champanhe e pipoca de parmesão com trufa de bacon, bola de pipoca: bolas de pipoca de noz de bordo e dia do amante de pipoca: pipoca de bacon de bordo.

Instrucao

1
Coloque a pipoca em uma assadeira grande e leve ao forno aquecido a 200°.
Ingredientes que você precisará
7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
Equipamento que você usará
Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros CadaAlcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
1/4 Xícara De Palitos De Batata1/4 Xícara De Palitos De Batata
2
Em uma panela pesada, misture os açúcares,
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Cobertura De Baunilha2 Colheres De Sopa De Cobertura De Baunilha
3
água e xarope de milho. Cozinhe e mexa em fogo médio até que um termômetro de doces marque 235° (estágio de bola mole).
Ingredientes que você precisará
Filme Plástico - Um De 15 X Es E Um Quadrado De 6 PolegadasFilme Plástico - Um De 15 X Es E Um Quadrado De 6 Polegadas
2 Pedaços De Celofane Roxo Ou Filme Plástico - Um De 15 X 12 Polegadas E Um Quadrado De 6 Polegadas2 Pedaços De Celofane Roxo Ou Filme Plástico - Um De 15 X 12 Polegadas E Um Quadrado De 6 Polegadas
Celofane Roxo Ou Filme Plástico - Um De 15 X 12 Polegadas E Um Quadrado De 6 PolegadasCelofane Roxo Ou Filme Plástico - Um De 15 X 12 Polegadas E Um Quadrado De 6 Polegadas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
4
Remover de
5
o fogo e adicione corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
6
Despeje sobre a pipoca e mexa para cobrir uniformemente. Deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
7
FORMANDO OS PÉS: Com as mãos mergulhadas em água fria, molde 2 xícaras de pipoca em um coração de 15 cm com cerca de 1/2 polegada de espessura em uma superfície coberta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
milho ao redor das bordas arredondadas do coração (veja a foto 1 abaixo à esquerda).
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
9
FORMANDO O CORPO: Molde firmemente 5 xícaras de pipoca em um cilindro de 6 x 3 polegadas. Centralize sobre os pés.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
10
Para os braços, cubra firmemente metade de cada palito de pretzel com 1/2 xícara de pipoca. Insira as pontas descobertas dos palitos de pretzel no corpo (veja a foto 2 abaixo).
Ingredientes que você precisará
4 Palitos De Pretzel Finos E Pequenos Ou Palitos De Dente4 Palitos De Pretzel Finos E Pequenos Ou Palitos De Dente
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
11
Para o vestido, centralize o pedaço de celofane de 15 x 12 polegadas sobre o corpo. Prenda na cintura e amarre com o pedaço de alcaçuz vermelho de 60 centímetros (ver foto 3 abaixo).
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
12
FORMANDO A CABEÇA: Molde firmemente 2 xícaras de pipoca em uma bola de 3-1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
13
Adicione mais algumas peças para formar um queixo pontudo. Prenda a cabeça inserindo cuidadosamente o espeto através do topo da cabeça no corpo e na base (veja a foto 4 acima à direita). Se sobrar alguma pipoca, forme bolas de 1/2 polegada; cubra com filme plástico e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
14
Para o cabelo, corte o alcaçuz preto em tiras de 1/8 de polegada até 1/2 polegada de uma das pontas. Prenda na cabeça com palitos.
Ingredientes que você precisará
50 Mini Marshmallows50 Mini Marshmallows
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
15
Com uma faca serrilhada afiada, corte cuidadosamente o cone de açúcar a 7 cm da ponta pontiaguda. Cobrir
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
16
Extremidade pontiaguda do cone de 3 polegadas com o quadrado de celofane. Amarre o pedaço de alcaçuz vermelho de 30 cm ao redor do fundo do cone para prendê-lo; lugar
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
17
chapéu na cabeça. Com a cobertura, coloque M&M's para os olhos e o pedaço restante de milho doce para o nariz.
Ingredientes que você precisará
Milho DoceMilho Doce
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
18
Espalhe a cobertura em 1-1/2 polegadas de um
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
19
extremidade da haste do pretzel. Anexe palitos de batata (veja foto 5 abaixo). Encoste a vassoura na bruxa, como mostra a foto à esquerda.
Ingredientes que você precisará
Palitos De BatataPalitos De Batata
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
20
Polvilhe migalhas em uma placa coberta para ver se há sujeira. Disponha as bolas de pipoca reservadas em volta da bruxa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

A pipoca combina muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
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