Bruxelas Sprout Hash com chalotas caramelizadas

Bruxelas Sprout Hash com chalotas caramelizadas
Bruxelas Sprout Hash com chalotas caramelizadas é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 150 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher grosso, água, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bruxelas Sprout Hash Com Chalotas Caramelizadas, Bruxelas Sprout Hash Com Chalotas Caramelizadas, e Bruxelas Sprout Hash Com Chalotas Caramelizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione chalotas; polvilhe com sal kosher Grosso e pimenta. Refogue até ficar macio e dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher GrossoSal Kosher Grosso
ChalotaChalota
PimentaPimenta
3
Adicione vinagre e açúcar. Mexa até dourar e envidraçado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
4
Corte ao meio as couves de Bruxelas longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
5
Corte longitudinalmente em fatias finas (1/8 de polegada).
6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione os brotos; polvilhe com sal e pimenta. Refogue até dourar nas bordas, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CouveCouve
8
Adicione 1 xícara de água e 3 colheres de sopa de manteiga. Refogue até que a maior parte da água evapore e os brotos estejam macios, mas ainda verdes brilhantes, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
ManteigaManteiga
AguaAgua
9
Adicione as chalotas; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ChalotaChalota

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista