Bruxelas Sprout Slaw
Bruxelas Sprout Slaw é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 23g de gordura, e um total de 280 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tiver passas, azeite, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Tentar Bruxelas Sprout Slaw, Bruxelas Sprout Slaw, e Fruta & Porca Bruxelas Broto Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Obrigado pela leitura! Você pode encontrar a receita original no meu blog aqui: http://sallycooks.com/2013/11/15/brussels-sprout-slaw / eu amo slaw, mas não o tradicional Southern slaw nadando em maionese. Eu prefiro um slaw à base de óleo e vinagre como este. Você vai querer preparar isso antes do tempo se você estiver fazendo isso para o dia de ação de Graças, porque Bruxelas precisa de algum tempo para mergulhar e quebrar no curativo. Eles ainda manterão uma bela crise e as nozes e passas são um ótimo complemento que eu não pularia. Cortei a Bruxelas à mão, mas joguei-a em um processador de alimentos para economizar tempo e obter um fragmento mais uniforme, Se quiser. O que fazer:misture o óleo, o vinagre, o suco de limão, a mostarda, o xarope de maple e um pouco de sal e pimenta em uma grande bowladd bruxelas para a tigela com o molho e misture até combinecover e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, que vai permitir que os brotos para quebrar e softenadd as nozes e passas antes de servir