Brócolis Alho Quiche

Brócolis Alho Quiche
Brócolis alho Quiche pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 26g de gordura, e um total de 385 calorias. Uma mistura de dentes de alho, massa de pastelaria com manteiga, cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Brócolis Alho Quiche, Brócolis Slaw e alho Quiche, e Brócolis Alho Pancetta Quiche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas. Coloque a massa em um prato de torta, deixando o excesso pairar sobre a borda. Dobre a saliência para dentro e pressione contra o lado da placa de torta para reforçar a borda. Pique o fundo com um garfo. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
3
Forre a casca da torta com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse até que a massa esteja definida e a Borda esteja dourada pálida, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Remova cuidadosamente a folha e os pesos, depois asse a casca até dourar profundamente, mais 15 a 20 minutos. Coloque o prato de torta em uma assadeira de 4 lados. Deixe o forno ligado.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Enquanto a casca coze, cozinhe os brócolis em uma panela de 3 litros de água fervente com sal por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Escorra os brócolis e enxágue em água fria para parar de cozinhar e seque.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
AguaAgua
8
Pique e amasse o alho em uma pasta com uma pitada generosa de sal.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Carne MoídaCarne Moída
SalSal
9
Misture a pasta de alho, os ovos, meio e meio, noz-moscada, pimenta de caiena e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De AlhoPasta De Alho
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
MoscadaMoscada
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Despeje o recheio na casca da torta e adicione brócolis e polvilhe com queijos.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
BrocolosBrocolos
11
Asse quiche até que o creme esteja pronto, 45 a 50 minutos. (Centro vai tremer ligeiramente; enchimento continuará a definir como esfria.) Esfrie pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Sirva quiche quente ou à temperatura ambiente.
1
A Quiche pode ser assada 1 dia à frente e refrigerada. Reaqueça, descoberto, em um forno a 163°, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista