Brócolis Alho Quiche

Brócolis alho Quiche pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 26g de gordura, e um total de 385 calorias. Uma mistura de dentes de alho, massa de pastelaria com manteiga, cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Brócolis Alho Quiche, Brócolis Slaw e alho Quiche, e Brócolis Alho Pancetta Quiche para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F Com rack no meio.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas. Coloque a massa em um prato de torta, deixando o excesso pairar sobre a borda. Dobre a saliência para dentro e pressione contra o lado da placa de torta para reforçar a borda. Pique o fundo com um garfo. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Forre a casca da torta com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Asse até que a massa esteja definida e a Borda esteja dourada pálida, 20 a 25 minutos.
Remova cuidadosamente a folha e os pesos, depois asse a casca até dourar profundamente, mais 15 a 20 minutos. Coloque o prato de torta em uma assadeira de 4 lados. Deixe o forno ligado.
Enquanto a casca coze, cozinhe os brócolis em uma panela de 3 litros de água fervente com sal por 4 minutos.
Escorra os brócolis e enxágue em água fria para parar de cozinhar e seque.
Pique e amasse o alho em uma pasta com uma pitada generosa de sal.
Misture a pasta de alho, os ovos, meio e meio, noz-moscada, pimenta de caiena e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Despeje o recheio na casca da torta e adicione brócolis e polvilhe com queijos.
Asse quiche até que o creme esteja pronto, 45 a 50 minutos. (Centro vai tremer ligeiramente; enchimento continuará a definir como esfria.) Esfrie pelo menos 20 minutos.
Sirva quiche quente ou à temperatura ambiente.
A Quiche pode ser assada 1 dia à frente e refrigerada. Reaqueça, descoberto, em um forno a 163°, cerca de 25 minutos.