Brócolis assado com alho e anchova
Brócolis assado com alho e anchova é um sem glúten, primal e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 103 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue anchova, pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de Escarole e brócolis assado com molho de anchova, Salmão assado em panela com brócolis roxo e anchova-r, e Patim Pan-assado da Costa Leste, anchova e picles de brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine brócolis e 1 colher de sopa de óleo em uma tigela grande; misture para revestir.
Coloque os brócolis em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse em forno a 450 por 6 minutos.
Retire do forno; misture com alho.
Asse em forno a 450 por mais 6 minutos.
Coloque o restante 1 colher de sopa de óleo, manteiga e os próximos 4 ingredientes (através da anchova) em uma tigela grande; mexa para combinar.
Adicione a mistura de brócolis; misture bem para revestir.