Brócolis assado com alho e anchova

Brócolis assado com alho e anchova
Brócolis assado com alho e anchova é um sem glúten, primal e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 103 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue anchova, pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de Escarole e brócolis assado com molho de anchova, Salmão assado em panela com brócolis roxo e anchova-r, e Patim Pan-assado da Costa Leste, anchova e picles de brócolis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine brócolis e 1 colher de sopa de óleo em uma tigela grande; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque os brócolis em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Asse em forno a 450 por 6 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno; misture com alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse em forno a 450 por mais 6 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque o restante 1 colher de sopa de óleo, manteiga e os próximos 4 ingredientes (através da anchova) em uma tigela grande; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione a mistura de brócolis; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
9
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista