Brócolis assado com manteiga de anzol

Brócolis assado com manteiga de anzol
Brócolis assado com manteiga de anzol pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 12 e custa 76 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 231 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pinhões, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 21%. Receitas semelhantes são Brócolis assado com manteiga de anzol, Brócolis Assado Com Manteiga De Anzol, e Bife de Nova York com alho assado e manteiga de Ancho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Em uma tigela média à prova de calor, cubra as anchas com água fervente e deixe repousar até amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Escorra os chiles e seque. Descarte os caules e as sementes e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
4
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os pinhões e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
6
Adicione o alho, o cominho e o coentro e cozinhe, mexendo, até que o alho esteja amolecido e os pinhões estejam dourados, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
7
Deixe esfriar.
8
Em um processador de alimentos, bata a mistura de pinhão com as anchas e a manteiga. Tempere a manteiga de ancho com sal e raspe em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Em uma tigela grande, misture os brócolis com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e espalhe em 2 assadeiras grandes. Asse os brócolis nos terços superior e inferior do forno por 15 minutos, ou até ficarem crocantes, deslocando as panelas de cima para baixo e de volta para a frente no meio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
10
Adicione a manteiga de anzol aos brócolis e misture para revestir. Tempere com sal e asse por 10 minutos a mais, ou até que o brócolis esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
11
Transfira para uma travessa e sirva quente ou à temperatura ambiente.
12
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 3 e refrigerada por até 3 dias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde18
Revista