Brócolis assado com manteiga de anzol
Brócolis assado com manteiga de anzol pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 12 e custa 76 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 231 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pinhões, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 21%. Receitas semelhantes são Brócolis assado com manteiga de anzol, Brócolis Assado Com Manteiga De Anzol, e Bife de Nova York com alho assado e manteiga de Ancho.
Instrucao
Em uma tigela média à prova de calor, cubra as anchas com água fervente e deixe repousar até amolecer, cerca de 20 minutos.
Escorra os chiles e seque. Descarte os caules e as sementes e pique grosseiramente.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até brilhar.
Adicione os pinhões e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho, o cominho e o coentro e cozinhe, mexendo, até que o alho esteja amolecido e os pinhões estejam dourados, cerca de 1 minuto a mais.
Em um processador de alimentos, bata a mistura de pinhão com as anchas e a manteiga. Tempere a manteiga de ancho com sal e raspe em uma tigela.
Em uma tigela grande, misture os brócolis com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e espalhe em 2 assadeiras grandes. Asse os brócolis nos terços superior e inferior do forno por 15 minutos, ou até ficarem crocantes, deslocando as panelas de cima para baixo e de volta para a frente no meio.
Adicione a manteiga de anzol aos brócolis e misture para revestir. Tempere com sal e asse por 10 minutos a mais, ou até que o brócolis esteja macio.
Transfira para uma travessa e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 3 e refrigerada por até 3 dias.