Brócolis assado com Pesto De Castanha do Brasil

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente brócolis assado com Pesto De Castanha do Brasil. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 17g de gordura, e um total de 221 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem raspas de limão, azeite, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Brócolis Assado Com Pesto De Castanha Do Brasil, Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, e Rabe de brócolis assado e pão achatado Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um mini processador de alimentos, combine a salsa com as nozes do Brasil, água, estragão, alho e raspas de limão e pulso para uma pasta grossa.
Adicione 3 colheres de sopa do azeite e do Parmesão e processe para uma pasta ligeiramente lisa. Tempere com sal e pimenta.
Em 2 assadeiras grandes e aros, misture as florzinhas de brócolis com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e espalhe em uma camada uniforme. Tempere com sal e pimenta. Asse os brócolis no centro do forno por 8 minutos. Troque as assadeiras e continue a assar por cerca de 8 minutos a mais, ou até que o brócolis esteja dourado e crocante.
Transfira os brócolis para uma travessa, regue o pesto por cima e sirva.