Brócolis-Batatas Recheadas
Brócolis - batatas recheadas é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para 41 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 101 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimientos, cortes de brócolis do Vale, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Brócolis-Batatas Recheadas, Brócolis-Batatas Recheadas, e Batatas Recheadas Com Brócolis Tandoori para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. fure as batatas várias vezes com o garfo para permitir que o vapor escape.
Asse 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas no centro com um garfo.
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear, corte cada batata ao meio longitudinalmente. Retire para dentro em uma tigela média, deixando uma casca fina. Amasse as batatas com Espremedor de batatas ou batedeira em baixa velocidade até que não restem grumos.
Bata no iogurte, cebola, sal e pimenta até ficar claro e fofo. Junte brócolis e pimientos. Encha as cascas de batata com mistura de purê de batata.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Aumente a temperatura do forno para 450 ° F.
Asse descoberto cerca de 10 minutos ou até ficar quente.