Brócolis-Batatas Recheadas

Brócolis-Batatas Recheadas
Brócolis - batatas recheadas é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para 41 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 101 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimientos, cortes de brócolis do Vale, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Brócolis-Batatas Recheadas, Brócolis-Batatas Recheadas, e Batatas Recheadas Com Brócolis Tandoori para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. fure as batatas várias vezes com o garfo para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Asse 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas no centro com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear, corte cada batata ao meio longitudinalmente. Retire para dentro em uma tigela média, deixando uma casca fina. Amasse as batatas com Espremedor de batatas ou batedeira em baixa velocidade até que não restem grumos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Masher BatataMasher Batata
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Bata no iogurte, cebola, sal e pimenta até ficar claro e fofo. Junte brócolis e pimientos. Encha as cascas de batata com mistura de purê de batata.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Aumente a temperatura do forno para 450 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Asse descoberto cerca de 10 minutos ou até ficar quente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista