Brócolis-Batatas Recheadas

Brócolis-Batatas Recheadas
Brócolis - batatas recheadas é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para 41 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 101 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimientos, cortes de brócolis do Vale, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Brócolis-Batatas Recheadas, Brócolis-Batatas Recheadas, e Batatas Recheadas Com Brócolis Tandoori para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. fure as batatas várias vezes com o garfo para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas no centro com um garfo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear, corte cada batata ao meio longitudinalmente. Retire para dentro em uma tigela média, deixando uma casca fina. Amasse as batatas com Espremedor de batatas ou batedeira em baixa velocidade até que não restem grumos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Masher BatataMasher Batata
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Bata no iogurte, cebola, sal e pimenta até ficar claro e fofo. Junte brócolis e pimientos. Encha as cascas de batata com mistura de purê de batata.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Aumente a temperatura do forno para 450 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Asse descoberto cerca de 10 minutos ou até ficar quente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista