Brócolis Camarão Alfredo
A receita brócolis camarão Alfredo está pronto em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente pescatariano opção para os amantes da comida mediterrânica. Para $3,82 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 836 calorias, 44g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de dentes de alho, fettuccine, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 66%. Tentar Brócolis Camarão Spaghetti Squash Alfredo, Camarão Fácil + Brócolis Espaguete Abóbora Alfredo, e Brócolis Alfredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o camarão e o alho na manteiga até que o camarão fique rosa.
Na mesma frigideira, misture o cream cheese, o leite e o queijo parmesão; cozinhe e mexa até que os queijos derretam e a mistura fique lisa.
Lugar 1 em. de água em uma panela; adicione brócolis. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 6-8 minutos ou até ficar macio.
Dreno. Misture os brócolis, o camarão, o sal e a pimenta ao molho de queijo; aqueça.
Escorra o fettuccine; cubra com a mistura de camarão.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 33 dólares por garrafa.
![Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford]()
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford