Brócolis Camarão Alfredo

Brócolis Camarão Alfredo
A receita brócolis camarão Alfredo está pronto em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente pescatariano opção para os amantes da comida mediterrânica. Para $3,82 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 836 calorias, 44g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de dentes de alho, fettuccine, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 66%. Tentar Brócolis Camarão Spaghetti Squash Alfredo, Camarão Fácil + Brócolis Espaguete Abóbora Alfredo, e Brócolis Alfredo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o camarão e o alho na manteiga até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire e reserve.
3
Na mesma frigideira, misture o cream cheese, o leite e o queijo parmesão; cozinhe e mexa até que os queijos derretam e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Lugar 1 em. de água em uma panela; adicione brócolis. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 6-8 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Dreno. Misture os brócolis, o camarão, o sal e a pimenta ao molho de queijo; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho De QueijoMolho De Queijo
BrocolosBrocolos
CamaraoCamarao
6
Escorra o fettuccine; cubra com a mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
CamaraoCamarao

Equipamento

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 33 dólares por garrafa.
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista