Brócolis caramelizado e Pizza De Cebola Vermelha
Brócolis caramelizado e Pizza de cebola roxa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $3,38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 32G de gordura, e um total de 824 calorias. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 114 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Quiche Caramelizado Do Brócolis Da Cebola, Cebola vermelha caramelizada e Pizza De Figo, e Cebola Caramelizada E Pizza De Figo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture brócolis, cebola, flocos de pimenta e 2 colheres de sopa de azeite em uma tigela grande. Tempere com sal a gosto. Reservar.
Pelo menos duas horas antes de assar, retire a massa da geladeira e molde em bolas, reunindo a massa em direção ao fundo e beliscando. Farinha bem e coloque cada um em uma tigela média separada. Cubra bem com filme plástico e deixe subir à temperatura ambiente quente até dobrar de volume.
1 hora antes de assar, ajuste a cremalheira do forno com aço de pizza para a posição superior e pré-aqueça o forno a 288°. quando estiver pronto para assar, gire a bola de massa única para fora na superfície de farinha levemente. Pressione suavemente a massa em um círculo áspero de 8 polegadas, deixando 1 polegada mais alto do que o resto. Estique suavemente a massa colocando juntas em um círculo de 12 a 14 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Transfira para a casca da pizza.
Espalhe aproximadamente 2/3 xícara de molho uniformemente sobre a superfície da crosta, deixando uma borda de 1/2 a 1 polegada ao longo da borda. Espalhe uniformemente 1/3 de queijo sobre o molho.
Espalhe 1/3 da mistura de brócolis e cebola sobre a superfície da pizza. Mude o forno para o frango, depois deslize a pizza para a pedra de cozimento e asse até que a crosta esteja dourada e inchada, e o brócolis esteja carbonizado em manchas, de 4 a 8 minutos.
Transfira para a tábua, corte e sirva imediatamente. Repita com as duas bolas de massa restantes, o molho restante e o queijo restante, reaquecendo o aço de cozimento entre as tortas, conforme necessário.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.