Brócolis com alho e molho de soja
Brócolis com alho e molho de soja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 62 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 67 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem brócolis, alho, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho, Macarrão Com Molho De Soja, e Kebabs do bife da soja do mel com molho do limão do coentro.
Instrucao
Coloque os dentes de alho e o óleo em uma panela pequena de fundo pesado. Deixe ferver e cozinhe descoberto em fogo baixo por 10 a 15 minutos, até que o alho esteja dourado e macio. Desligue o fogo e adicione os flocos de pimenta vermelha e 1/2 colher de chá de sal. Despeje imediatamente em um recipiente à prova de calor para parar o cozimento. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Para a salada, escalde as florzinhas de brócolis em uma panela grande de água fervente com sal por 2 a 3 minutos, até ficarem crocantes.
Escorra bem e mergulhe imediatamente em uma tigela grande de água gelada até que o brócolis seja resfriado. Este processo interrompe o cozimento e define a cor verde brilhante.
Em uma tigela grande, misture o brócolis com 1/2 colher de chá de sal, 1/4 xícara do óleo usado para cozinhar o alho, o molho de soja e 8 ou mais dentes de alho cozido. Gosto de temperos e sirva frio ou à temperatura ambiente.