Brócolis Com Bagna Cauda

Brócolis Com Bagna Cauda
Brócolis com Bagna Cauda pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 65 centavos por porção, você tem um prato que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 194 calorias. Se você tem anchova, manteiga, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Broccoli Bagna Càuda, Torrado Bagna Cauda Broccoli, e Broccoli Torrado Bagna Cauda.

Instrucao

1
Em uma panela pequena e pesada, aqueça a manteiga e 1 Tbs. do azeite em fogo baixo até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione o alho e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente; não deixe o alho dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
3
Adicione o óleo restante e as anchovas e mexa para dissolver as anchovas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo mais baixo por 30 minutos, usando um domador de chama, se necessário, para evitar que o alho e as anchovas queimem. A mistura mal deve ferver. Enquanto a cauda de bagna cozinha, apare as lanças de brócolis, deixando 2 polegadas de caule presas às florzinhas. Pare as hastes com um descascador de legumes ou uma faca de aparar e, em seguida, corte pela metade ou corte as lanças longitudinalmente, dependendo da espessura. Cozinhe os brócolis em água fervente em uma panela coberta até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Bagna CaudaBagna Cauda
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Transfira para um prato limpotoalha e seque e, em seguida, arrume as lanças em uma travessa ou pratos individuais. Coloque a cauda da bagna sobre as lanças.
Ingredientes que você precisará
Bagna CaudaBagna Cauda
1
Caloria
1
200, gordura
2
17, Calorias Gordas
1
150, Gordura Saturada
2
4, proteína
3
5, Gordura Monoinsaturada
4
11, carboidratos
5
180, colesterol
6
10, fibra
7
Foto: Ben Fink
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
9, Gordura Poliinsaturada
2
2, sódio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista