Brócolis Com Bagna Cauda

Brócolis Com Bagna Cauda
Brócolis com Bagna Cauda pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 65 centavos por porção, você tem um prato que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 194 calorias. Se você tem anchova, manteiga, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Broccoli Bagna Càuda, Torrado Bagna Cauda Broccoli, e Broccoli Torrado Bagna Cauda.

Instrucao

1
Em uma panela pequena e pesada, aqueça a manteiga e 1 Tbs. do azeite em fogo baixo até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o alho e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente; não deixe o alho dourar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione o óleo restante e as anchovas e mexa para dissolver as anchovas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo mais baixo por 30 minutos, usando um domador de chama, se necessário, para evitar que o alho e as anchovas queimem. A mistura mal deve ferver. Enquanto a cauda de bagna cozinha, apare as lanças de brócolis, deixando 2 polegadas de caule presas às florzinhas. Pare as hastes com um descascador de legumes ou uma faca de aparar e, em seguida, corte pela metade ou corte as lanças longitudinalmente, dependendo da espessura. Cozinhe os brócolis em água fervente em uma panela coberta até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bagna CaudaBagna Cauda
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Transfira para um prato limpotoalha e seque e, em seguida, arrume as lanças em uma travessa ou pratos individuais. Coloque a cauda da bagna sobre as lanças.
Ingredientes que você precisará
Bagna CaudaBagna Cauda
1
Caloria
1
200, gordura
2
17, Calorias Gordas
1
150, Gordura Saturada
2
4, proteína
3
5, Gordura Monoinsaturada
4
11, carboidratos
5
180, colesterol
6
10, fibra
7
Foto: Ben Fink
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
9, Gordura Poliinsaturada
2
2, sódio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista