Brócolis com Erva-doce e pimentão vermelho
Brócolis com Erva-doce e pimentão vermelho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Para $1.01 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver caldo de frango com baixo teor de sal, pimentão, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Arroz selvagem com pimentão e erva-doce, Pimentão Vermelho Assado E Salada De Erva-Doce, e Nhoque com Linguiça de frango, pimentão e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione as sementes de erva-doce e mexa até torrar, cerca de 3 minutos.
Adicione as chalotas e refogue até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o bulbo de erva-doce fatiado e o pimentão vermelho e refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Regue restante 2 colheres de sopa de óleo sobre legumes. Junte as ervas da Provença.
Despeje o caldo. Cozinhe até que o brócolis esteja crocante-macio e o líquido evapore, cerca de 6 minutos. Tempere com sal e pimenta.
* Uma mistura de ervas secas disponível em lojas de alimentos especiais e na seção de especiarias de alguns supermercados. Uma combinação de tomilho seco, manjericão, salgados e sementes de erva-doce pode ser substituída.