Brócolis com manteiga marrom Pecan
Brócolis com manteiga marrom Pecan requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 163 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10. Para 57 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Vá até a loja e pegue brócolis, flocos de pimenta, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 20 fãs. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Abóbora E Manteiga Marrom Maple Pecan Granola, Torta De Noz-Pecã De Manteiga Marrom, e Peixe-Gato Com Manteiga Marrom Pecan.
Instrucao
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo médio e adicione o brócolis. Escalde até ficar macio-crocante e verde brilhante, cerca de 3 minutos.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as chalotas, o alho e as nozes e refogue até que as chalotas e o alho estejam macios, cerca de 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Continue mexendo até que a manteiga comece a dourar, mais 3 minutos.
Adicione os flocos de pimenta vermelha e os brócolis. Usando pinças, misture os brócolis com a manteiga e as nozes. Cozinhe, enquanto joga, até que o brócolis seja aquecido, cerca de 5 a 6 minutos a mais.
Retire do fogo e transfira para uma tigela.
Polvilhe com o suco de limão e tempere com sal e pimenta, a gosto.