Brócolis com molho cremoso de Feijão Branco
Brócolis árvores com molho de feijão branco cremoso é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 117 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de brócolis, tofu de seda, caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Brócolis cremoso-sopa de feijão branco, Brócolis Cremoso-Sopa De Feijão Branco, e Sopa De Pimenta Vermelha Assada Com Brócolis Pesto Árvores para receitas semelhantes.
Instrucao
Escalde brócolis em uma panela de água fervente com sal (1 colher de sopa de sal por 6 litros de água), descoberto, 2 minutos, depois escorra em uma peneira. Mergulhe imediatamente o coador com brócolis em um banho de gelo para parar de cozinhar e escorra novamente.
Espalhe brócolis em uma toalha de cozinha para secar. (Brócolis ainda será crocante.)
Com o motor de um processador de alimentos funcionando, solte o alho através do tubo de alimentação e processe até que seja picado.
Adicione os ingredientes restantes (exceto brócolis) e 1/2 colher de chá de sal e purê até ficar homogêneo. Force o mergulho através de uma peneira de malha fina em uma tigela, descartando sólidos.
Sirva brócolis com molho.
* O brócolis pode ser cozido 1 dia antes e resfriado em um saco selado. * Dip pode ser feito 2 dias à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de servir.