Brócolis com molho de caril de abacaxi
A receita brócolis Slaw com molho de caril de abacaxi pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Para 86 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 243 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura um. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, suco de abacaxi, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Funciona bem como um prato barato para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salmão Curry Vermelho Com Bok Choy E Abacaxi Slaw, Brócolis com molho de limão, e Brócolis com molho Miso-gengibre.
Instrucao
Coloque o brócolis em uma tigela.
Coloque a manteiga de amendoim em uma tigela pequena e misture o suco de abacaxi.
Adicione o vinagre, o curry em pó e os flocos de pimenta vermelha. Verifique o sabor e adicione estévia ou outro adoçante a gosto.
Despeje sobre o brócolis e misture bem. Leve à geladeira por pelo menos uma hora para permitir que os sabores se desenvolvam. Junte as uvas ou o abacaxi antes de servir, guarnecido com uma pitada de amendoim torrado, se desejar.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. A reserva Laurenz V Charming Gruner Veltliner com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
![Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner]()
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!